Я шел неизвестно куда, неизвестно зачем, подальше от дилемм и вселенских проблем,
В моей душе приступы тупой ярости, обожженной холодом любви, я спрятал от людей чувства свои. И сердце превратилось в камень, сначала было пламенем объято, потом тонуло во льду непонимания от недостатка ее нежного внимания. Душа прогорела до золы, ее развеял ветер слов и только еле заметные следы этой первой любви остались навсегда внутри. А начиналось вообщем все как обычно и вроде было для меня уже привычным. Первый снег, начало ноября и вот, как богиня, передо мной она – большие карие глаза, фигура на пять с плюсом, одежда подобранна со вкусом, звонкий и одновременно нежный голос… короче для меня была принцессою она. А я, а что я?! Наверное, был очередным для нее… Я не носил «ГУЧИ» и «ПРАДО» и не было у меня богатого папы и с ней я понял, что кроме нее мне ничего не надо. А она была как первый снег зимой, как теплое, животворящее солнце весной, была маленьким ребенком и взрослой женщиной была порой, превратила мой безмятежный покой в страсти любви и ненависти бой.
Сначала было как у всех,
ее веселый смех, робкие прикосновения, первый поцелуй.
Прогулки по вечерам на районе,
разговоры о любви в полутоне,
шепот нежных фраз, я помню, как сказал ей,
что люблю в первый раз.
Экскурсия по снежным переулкам и эти странные мысли,
что готов видеть ее сутками.
Потом познакомился с ее мамой, ходил к ней в гости,
прошло время и я чувствовал себя у нее как дома,
будто всю жизнь, а не месяц мы знакомы.
Потом увидел ее слезы, потом ссоры, ну вообщем как у всех. Пять месяцев прошло, весна, и я почувствовал,
что она стала холодна; 9 мая, день победы, а она я даже не знаю с кем, да и я не один между тем, но помирились в этот же день.
Неделя прошла и тут ее слова – «надо расстаться»,
у меня шок, даже не знал, что и сказать, сказал – «ладно давай»,
подумал, добавил – «прощай».
Три дня даже есть не мог, а через неделю почти валялся у ее ног.…
Все лето ее вернуть пытался, что-то сделать старался, а она просто выносила мне мозги,
  а я блин боялся с ума сойти.
Октябрь, вроде чувства поутихли, я почти, что забыл, больше не звонил и теперь не знаю, вообще ли любил?!

Чё в этом мире жизнь
Кто раскажет мне эту тиарему,эту жизненую дилему.
Ладно не буду парится, для меня это не проблема, проблема в другом,
Но я не хочу жаловатся на жизнь и плакаца.
Просто ненадо растраиватся из-за всякой куеты,надо радоваться и брать от этой жизни всё что те нравится.
Найти себе красавицу,любить её,водить в кино. можно попить в ресторане вино, всё равно но любовь,любовь настоящая бывает очень редко,большинство парней она загоняет в клетку и становишся как марионетка.судьба крутит твою рулетку.

Отредактировано Den Yo-Yo (2009-08-10 14:10:16)