о1. Ваше имя.
ZIgmund Folfgan Vallenshtein/Зигмунд Фольганг Валленштейн
Часто называют немцем, иногда промеькнет слово "дойчи", а так - Зигмунд он и в Африке Зигмунд. И в Германии Зигмунд, честно.
о2. Ваш возраст.
Ровно 17 лет стукнуло, ага.
о3. Ваш пол.
МУжской наверное *призадумался на целую сигарету.* Ага, мужской, я соседу звонил - он говорит, что я мужык!
о4. Ваша внешность.
Встречайте, я собственной персоной, ага:
Жилистый парень чуть выше среднего роста, имеющий странное лицо - казалось два вертикальных шрама чуть ниже губы придают ему задумчивость. Обветренная кожа оттесняет внимание от черных волос и делает его несколько старше на вид. Внимательный взгляд серых глаз всегда выглядит немного оценивающим и снисходительным.
А само лицо напоминает выточенный камень - волевой подбородок, нос с едва заметной горбинкой и немного крупнее обычного лоб. С виду такому можно дать двадцать-двадцать один год года. Чаще всего его черные волосы коротко подстрижены, а на его его лице можно увидеть короткую щетину, которую парень сбривает в зависимости от настроения, как и короткие, едва заметные усы. Очень часто его можно увидеть приглаживающим их.
Обычно лицо Зигмунда не выказывает никаких эмоций, кроме возможно грусти или ироничной усмешки. Хрипловатый голос и манера отмалчиваться на шутки или обвинения в его сторону часто раздражает окружающих, но тяжелый взгляд отгоняет от него любителей почесать кулаки.
На левой руке не хватает мизинца, отчего ладонь кажется неестественно узкой.
о5. Ваш характер.
Ух, не характер у него, а настоящий ужас, прячьтесь, дети:
Очень хладнокровен и задумчив, но никогда не отвлекатеся от реальности и в душе как натянутая тетива, готовая в любой момент выпрямится. Иногда бывает излишне бездушен и жесток к окружающим. Терпелив и всегда спокоен, так что весьма малое может заставить его потерять свое фирменное спокойствие. Но несмотря на это все он весьма доверчив и может кинуться помогать несчастному, попавшему в беду. В это же время горд и независим. К делу Зигмунд относится без следа халатности - он уверенно береться за него и выполняет. Более всего он любит тишину и спокойствие. Весьма не любит ругаться, предпочитая два способа решения конфликта - остроумие или же кулак. Часто циничен и мрачен. Ненавидит ложь, хотя не гнушается врать сам.
В моменты отдыха обычно непроизвольно для себя цитирует писателей или отрывки из стихов. По сути он является верующим, который сам себя убеждает в том, что он атеист и пытается показать это при каждом удобном случае.
Весьма часто демонстрирует плоховатое чувство юмора совершенно в ненужные моменты или же специально раздражая тех, кто неприятен. Но между тем обходится так лишь с мужчинами или парнями - девушек привык уважать, если даже они ему неприятны до ужаса.
Обожает музыку, особенно рок, однако слушать любит всю музыку, так как уверен что в любой музыке есть что-то хорошее. По сути представляет собой сплав скептика, циника и реалиста.
о6. Личный статус.
Memento Mori
Ага, знаем латынь немного, в точку! *пригладил небольшие усы и закурил вторую сигарету*
о7. Вы правила поглядели?
Глянул, правда ни ключевого слова, ничего такого не увидел.
Я не вру, честно *спрятал рожки под увесистой шапкой*
о8. Связь с вами.
Ася, ага) Тока я всегда в инвизе - нас, белорусов, истинных партизанов, учат конспирации. Но вам скажу:
585692582
о9. Что вы будете преподавать?
Наверное ничего - последний год хочу у вас поучиться, а не у меня наверное. Слушайте, какая трава вас подтолкнула задать этот вопрос? Не угостите?
Приииинят, =Баст))