Новая ролевая игра по мировому бестселлеру Стефани Майер. Напишем эту историю по своему? http://tendernessfire.rolka.su

http://i064.radikal.ru/0907/17/8e13513e5735.jpg

(картинка кликабельна)

Каждый прочитавший Книгу "Сумерки" Стефании Майер, говорит, что книга его просто ошеломила, погрузила в свой мир и не отпускала до самого последнего слова. У Вас есть замечательные шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры.

Наш сюжет…
                           Список персонажей
                                                                   Шаблон анкеты...

Основная сюжетная линия

Отзвучали финальные аккорды кровавой битвы между вампирами и оборотнями. Джейкоб Блек, желая поквитаться со Штефаном, заставившим Дженну напасть на вампира и тем самым разжечь  войну, расправляется с ненавистным вампиром и швыряет его голову в лицо предводителя клана Волтури.

http://s08.radikal.ru/i181/0907/cc/3ec8abf68974.jpg - Джейкоб Блек (Тейлор Лоутнер)

Аро объявляет во всеуслышание о том, что война окончена и зачинщица будет наказана. Клан Волтури покидает Форкс прихватив с собой Дженну и Джейкоба (последнего, за оскорбление, нанесенное Аро).

http://s55.radikal.ru/i148/0904/92/cd94225dcc1b.jpg - Аро Волтури (Джейми Кембпел-Бовер)

Маркус Волтури  и Кетрин Амнелл наконец-то разобрались в своих непростых и запутанных отношениях, не за горами их свадьба. Влюбленные решили сбежать с Вольтерры на уединенный остров и там обвенчаться.

http://s60.radikal.ru/i169/0904/e6/55b07033b450.jpg - Маркус Волтури (Кристиан Бейл)

Однако какой удар судьбы им еще предстоит испытать? Какую роль сыграет на их свадьбе неугомонный Аро, уже начавший обзванивать по телефону пару-тройку сотен своих знакомых  с намерением пригласить их на «скромное» семейное торжество?

Какая доля ожидает Джейкоба и Дженну? Вот-вот должен состояться суд над Джен? Как поступит Джейк для того, чтобы  спасти возлюбленную и своего еще нерожденного ребенка?

http://i081.radikal.ru/0907/80/a36c976b2a5b.jpg - Дженна де Рейвин (Нина Добрев)

Решится ли Джейкоб на последнюю попытку… побег.. с целью отыскать в Форксе Дарлен Эванс, девушку, на которую напала Дженна и выяснить кто она, вампир или человек?

http://i033.radikal.ru/0907/60/90968e3ae32b.jpg - Дарлен Эванс (Рейчел Херд Вуд)

Удастся ли Джеку выйти на след Дарлен? Сможет ли он  уговорить ее поехать с ним в Вольтерру чтобы помочь своей любимой? И самое главное, согласится ли Дарлен выдать свою тщательно скрываемую годами тайну, чтобы помочь незнакомым ей людям?

Сразу после окончания войны в Форксе, Сэм Ули попросил помощи у Калленов в связи с пленением Волтури Джейкоба  и Дженны. Карлайл со своим другом Алистаром Челси придумали план похищения Кейт  (тогда еще невесты Маркуса Волтури) для того, чтобы с ее помощью воздействовать на Маркуса и таким образом освободить Джейкоба и Дженну.

http://s06.radikal.ru/i179/0907/7f/2d6f9e0b4ed2.jpg - Алистар Челси (Василий Степанов)

Алистар долго собирался силами и выбирал подходящий момент. Но пока ничего не получалось. Он никак не мог приблизиться к Кейт, она постоянно находилась рядом с Маркусом, потом они уехали на Эльбу. И вот наконец момент настал. Алистар обнаружил девушку одну, гуляющую по улицам Вольтерры. С помощью яда, парализующего вампиров, он обездвиживает и похищает Кейт, увезя ее в свой номер в гостинице Форкса.

Девушке Алистара, Кристанне, конечно же не понравится такой поворот событий и она отправится в Вольтерру, рассказать Маркусу о том, что его новоспеченная жена проводит время в компании одного смазливого вампира и они совсем не скучают. Маркус, обуреваемый ревностью направляется в Форкс и там видим весьма недвусмысленную картину. Он все воспринимает по своему и, горя от бешенства, возвращается в замок Волтури, так и не дав Кейт сказать ни слова.

http://i059.radikal.ru/0907/db/87f54bb8b23b.jpg - Кетрин Амнелл (Бриджет Риган)

Джейкоб Блек сбежал из Вольтерры в поисках вампира, на которого напала Дженна. так как именно это может быть неоспоримым доказательством ее невиновности. И он находи эту странную девушку, но не одну, в вместе с каким-то незнакомцем. Джейк успел до прихода незнакомца (охотника на вампиров Дина Винчестера)попросить девушку о помощи, но она по непонятной причине перепугалась и стала нести какой-то бред о том, что если она попадется в лапы Аро Волтур и, то он с ней такой сделает, что лучше ее сразу убить. Однако увидев Дина, Джейк затаился и решил выбрать подходящий момент, чтоб снова поговорить с Дарлен.

http://s03.radikal.ru/i176/0907/03/e643dae8dc87.jpg - Дин Винчестер (Дженсен Эклс)

Между Дином и Дарлен происходит ссора, он пытается ее убить, так как девушка скрыла от него правду о том, что она вампир. Схватив Дарлен, Дин куда-то тащит ее в непонятном направлении, Джейкоб направляется следом, выжидая подходящего момента...

В Вольтерре Кайус и Аро пытают Дженну, требуя чтоб она сказала почему сбежал Джейкоб и что они задумали. Узнав, что тот отправился на поиски вампира и что Дженн напала вовсе не на человека, Аро призадумался, но не подал виду, что это что-то изменит.

http://i048.radikal.ru/0907/cc/e40b0b975cc3.jpg - Кайус Волтури (Джош Холлоуэй)


Узнать что предшествовало войне между вампирами и оборотнями, а также обо всех событиях, происходящих на поле битвы можно   в Отыгранном сюжете


Чем закончится суд  Волтури над Дженной? Найдет ли Джейкоб Дарлен? Что произойдет с Алистаром Челси и Кейт, что предпримет Маркус для того, чтобы вернуть жену, когда узнает правду? 

Ответы на этот и многие другие вопросы вы узнаете, когда присоединитесь к нам в нашей ролевой игре.
Мы сами творим нашу историю и ждем именно вас, для того чтобы вы тоже внесли свой вклад в это дело.
Ведь именно здесь, именно тогда, когда ты вживаешься в проблемы героев, ощущаешь их эмоции, переживания, тогда ты понимаешь, почему тот или иной вампир/оборотень/человек делает тот или иной поступок, тогда начинаешь понимать его и сопереживать, достаточно просто сделать так, чтобы написанные нами персонажи могли стать реальностью, ожить в нашем воображении.

В настоящий момент нам нужны

Каллены
Ψ Карлайл
Ψ  Эммет
Ψ  Розали

Люди
Ψ Джессика Стенли
Ψ майк Ньютон
Ψ Анжела Вебер и др…

Клан Денали
Ψ Кейт
Ψ Василий

Клан Волтури
Ψ Феликс
Ψ Челси
Ψ Алек
Ψ Рената

Кроме того у нас приветствуются неканоны. Администрация нашего сайта с удовольствием поможет вам с написанием анкеты и всеми остальными действиями, необходимыми для того, чтобы вступить в игру.

Если Вы никогда не играли в ролевые игры, вам предоставляется уникальная возможности самому создать свой неповторимый сюжет, свое видение того или иного персонажа книг. Дружная команда нашего сайта ждет вас и с радостью поможет вам в написании анкеты и других действиях, необходимых для того, чтобы приступить к игре.

И запомните, что мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по новому?